+79005750215 | Пн.-Пт. с 8.00 до 17.00 zookaluga@mail.ru

История компании началась более сорока лет назад. Она сочетает в себе традиции, опыт и научные исследования, которые стали основой производства кормов для собак и кошек, а также работы, направленной на улучшение качества жизни наших питомцев.
Farmina Pet Foods производит корма на трех собственных фабриках: в Италии, Сербии и Бразилии. Поставщики кормов для домашних животных компании Farmina присутствуют  в 40 странах: в Европе (22 дистрибьютора), Африке (4 дистрибьютора), Южной Америке (13 дистрибьюторов), в США и в России. В России продукция компании появилась в октябре 2012 года. ООО «ФАРМИНА ПЕТ ФУДС» — поставщик корма для домашних животных в России. Сегодня в корма компании Farmina представлены на всей территории России силами 10 официальных дистрибьюторов.

Главной особенностью Farmina является то, что в их составе не содержится ГМО, консервантов, вкусоароматических добавок, красителей, антибиотиков, а также отходов животноводства. Мясо, которое используется при приготовлении, берется исключительно свежее и поступает из Италии. Ягнятина берется из Сардинии, курятина исключительно из Амадории. В свою очередь, океаническая рыба, такая как сельдь и треска, поступает из морей Северной Европы.

Основные ингредиенты корма — это животные белки, также в их состав входит огромное количество куриного и рыбьего жиров. Очередная особенность кормов в том, что Farmina в своем составе содержит только натуральные витамины, которые производятся из корня цикория. Благодаря выше перечисленным продуктам в организм вашего питомца поступают полезные аминокислоты и жирные кислоты, такие как омега-6 и омега-3. Важно помнить, что углеводы простого и сложного состава необходимы для сбалансированного питания здоровой собаки.

Все эти вещества в совокупности дают огромный эффект на организм животного, он заряжается энергией, при этом стабилизирует работу желудка и питает микрофлору. Также в составе корма Farmina находятся горох и сахарная свекла, которые, в свою очередь, являются источником диетической клетчатки. Фруктосахариды тоже активно применяются при производстве.

Во избежание испорченности своих продуктов компания старается оставлять ограниченное количество ингредиентов на складах, дабы исключить некачественный товар на полках магазинов. Именно поэтому будьте уверены, что каждый купленный вами крокет содержит исключительно свежие продукты, а также имеет отличный вкус. Огромная команда профессионалов компании на регулярной основе проводят исследования для улучшения продукта. При этом учитывают не только вкус, но и внешний вид корма, привлекающий собак и кошек.

Наиболее привлекательны для покупателя такие виды кормов для собак Farmina, как линия низкозерновых, а также беззерновых рационов.

  1. Низкозерновой вариант корма имеет низкий гликемический индекс и полностью соответствует физиологическим потребностям животного. Прием линейки этого корма позволяет предотвратить развитие ожирения, а также диабета у животного. В нашем магазине можно приобрести низкозерновой корм для кошек(треска/апельсин; курица/гранат; ягненок/черники и для кастрированных котов и стерилизованных кошек с курицей и гранатом) и для собак мелких, средних и крупных собак (треска/апельсин; ягненок/черника/тыква;курица/гранат; ягненок/черника)
  2. Беззерновой корм на целых 70% состоит из веществ животного происхождения. На остальные 30% приходится доля фруктов, овощей и специализированных добавок. Такие смеси, как курица-гранат отлично подходят для щенков крупных и мелких пород. Корм для кошек (треска/апельсин; курица/гранат; ягненок/черники и для кастрированных котов и стерилизованных кошек с курицей и гранатом) и для собак мелких, средних и крупных собак (кабан/яблоко; треска/апельсин; ягненок/черника/тыква;курица/гранат; ягненок/черника)
  3. Линия для собак премиум класса Farmina Ecopet Natural. По своему составу это полнорационный сбалансированный корм, который идеально подходит как для щенков, взрослых собак, так и для беременных и лактирующих сук. Гранулы разработаны таким образом, дабы угодить всем размерам животных от маленьких и средних до крупных. Корм также помогает при проблемах с пищеварением и аллергических заболеваниях.
  4. Vet Life – это линия диетического питания для собак и кошек. В особенности применяется в ветеринарных диетах, прописанных специалистом для лечения и профилактики основных заболеваний. Основную массу корма составляют белки животного происхождения.

 

Вам остается только подобрать своему питомцу вкус и класс корма индивидуально. Это зависит от того, есть ли аллергия на какой-то компонент, например, курица или злаки. Если вы затрудняетесь в выборе корма, то всегда можете обратиться к консультантам нашего магазина и они с радостью вам помогут в этом деле!